INSTRUCCIONES PARA
COMER SESOS DE MONO
¿Cómo se
prepara?
El exquisito manjar de Guinea, los sesos de
mono, son servidos en su cráneo y se preparan de la siguiente forma: se toma al
mono, se le trepana el cráneo todavía vivo y se muestra con los sesos todavía
calientes y palpitantes.
¿Cómo se come?
1.- En jaulas que están debajo de las mesas de algunos restaurantes, enjaulan
a un mono y dejan la cabeza por fuera y a través de un hueco en la mesa queda
en posición para…
2.- …que los comensales con martillos proporcionados por el restaurante le rompan a golpes el cráneo, luego…
3.- …el mono inconsciente por los golpes y casi muerto, se queda quieto y en eso el mesero corta el cuero cabelludo, quita los fragmentos de cráneo y deja al descubierto el cerebro del mono.
4.- Luego sirve porciones a los comensales los cuales degustan placenteramente pues dicen que de ese modo ‘absorben’ la sabiduría del mono, recuerden que en la cultura asiática el mono es considerado un ser de sabiduría infinita.
2.- …que los comensales con martillos proporcionados por el restaurante le rompan a golpes el cráneo, luego…
3.- …el mono inconsciente por los golpes y casi muerto, se queda quieto y en eso el mesero corta el cuero cabelludo, quita los fragmentos de cráneo y deja al descubierto el cerebro del mono.
4.- Luego sirve porciones a los comensales los cuales degustan placenteramente pues dicen que de ese modo ‘absorben’ la sabiduría del mono, recuerden que en la cultura asiática el mono es considerado un ser de sabiduría infinita.
Hecho por Darío Martín y Nicolás Alvear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario